Гороховый суп с копчеными ребрышками. Видео рецепт

как приготовить гороховый суп фотоКак приготовить гороховый суп с копченостями ? Для приготовления горохового супа нам понадобится горох, который нужно предварительно замочить. Для этого берем стакан гороха, промываем его, заливаем водой и оставляем как минимум на два часа, а лучше оставить его на ночь.
Этот суп рекомендуется готовить на свином бульоне. Рецепт приготовления обычного мясного бульона прост. Покупается свиная косточка или ребрышки, заливается водой и варите примерно минут 40-50.


Итак, бульон готов. Добавляем в него подготовленный разбухший горох и варим 20 минут. В это время пассируем на сковороде лук и морковь, то есть, обжариваем мелко нашинкованные овощи на растительном масле.
По истечении 20 минут добавляем к гороху порезанный картофель и варим до готовности примерно 10 минут. После того, как картошка сварилась, добавляем в наш суп пассировку, а также мелко нарезанные кусочки сервелата или какие-нибудь другие копчености. Такая добавка выгодно преобразит вкус супа. Теперь солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и даем гороховому супу пару минут настояться.

Как приготовить суп пюре ? Чтобы приготовить суп-пюре, сначала готовим основу, затем взбиваем ее и добавляем бульон. Добавляя бульон, нужно постоянно перемешивать и следить за густотой, ведь мы хотим получить именно пюре.
Итак, варим грибы, морковь, горошек или картофель и взбиваем их с мясом и овощами. Можно также в конце приготовления добавить в суп белый соус. Он готовится следующим образом: смешиваем сливочное масло, молоко, немножко муки и бульона, а затем вмешиваем в суп. Прожаренная мука, которая добавлена в соус, не даст протертым продуктам оседать.
Добавляем в суп-пюре по вкусу соль и специи. По густоте суп должен быть как густые сливки, воздушным и без комочков. Для большей сытности в суп можно положить небольшой кусок сливочного масла, сливки или сметану.

Как приготовить грибной суп ? Для того,чтобы приготовить вкусный грибной суп нам понадобится сливочное масло - 60 г, мелко порезанные грибы - 250 г, куриный бульон -0,5 л, сухое белое вино - 60 мл, французская горчица – 1 ч.л., сливки - 125 мл, порезанный шнитт-лук - 1 ст. л.

Первым делом, растопим в кастрюле сливочное масло, добавляем грибы и готовим, помешивая до тех пор, пока грибы не приобретут мягкость. Затем добавляем бульон, горчицу, вино и сливки и доводим до кипения.
С помощью блендера делаем однородное пюре, в которое добавляем шнитт-лук. После чего возвращаем суп в кастрюлю и подогреваем, стараясь не довести до кипения.
Такой грибной суп можно приготовить в микроволновке.


Как приготовить в мультиварке вкусный суп с копченостями. Смотрим видео :



Видео с пошаговым объяснением. Как приготовить в домашних условиях гороховый суп с копчёными ребрышками - рецепт от шеф-повара:



Следующая статья :

Как правильно приготовить шашлык?


На главную страницу

 

 

как приготовить гороховый суп фото


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН :

загрузка...

Liveissue.ru - понятные ответы на актуальные вопросы и развернутые полезные советы


Популярные материалы:
Новые интересные материалы:

 

ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ КОММЕНТАРИЙ !

Дорогие Друзья ! Чувствуйте себя на liveissue.ru, как дома !
Делитесь своими знаниями, опытом, советами,
отвечайте на вопросы через форму ниже.
Оставляйте свои вопросы, просьбы поделиться информацией.
Помните, наш сайт создан для вас !

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Объявления