Способы изготовления домашней ливерной колбасы. Фото и видео уроки с рецептами

рецепт приготовления домашней ливерной колбасы фото и видео1. ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вкус настоящей сочной ливерной колбаски, приготовленной в домашних условиях, не идет ни в какое сравнение с покупной продукцией,в состав которой не всегда входят только натуральные ингредиенты....


В этой статье мы расскажем вам, как своими руками сделать домашнюю ливерную колбасу. Напомним, что ливер - это такие питательные внутренности животных, как почки, сердце, печень. Многие гурманы очень ценят вкусовые качества говяжьей печени, которую можно использовать для приготовления этого деликатеса. Печень содержит в своем составе много полезных для организма веществ, в том числе и витамин D .

Итак, предлагаем вашему вниманию простой рецепт, с помощью которого вы легко сделаете ливерный деликатес дома.

Ингредиенты :

√  Тщательно проваренный ливер. Кроме печени рекомендую включить в состав почки, легкие, сердце. Всего - 2 кг внутренностей;

√  3 крупные луковицы репчатого лука;

√  500 гр. нежирной сметаны;

√  17 куриных яиц;

√  Соль, молотый черный перец,специи;

√  В качестве оболочки для набивки лучше взять свиные кишки .



Приготовление :

•  После того, как вы тщательно отварили ливер до полной готовности, вытаскиваем его из кастрюли и пропускаем через мясорубку вместе с луком;

•  В полученную колбасную массу добавляем измельченные яйца и всё тщательно перемешиваем;

•  Теперь добавляем в фарш сметану и остальные ингредиенты. Еще раз все хорошенько перемешаем;

•  Пришла очередь наполнить кишки приготовленным фаршем. Можно воспользоваться мясорубкой со специальной колбасной насадкой;

•  Перевязываем открытые концы оболочки бечевкой,перекладываем колбаски в емкость с водой и варим на слабом огне 40-50 минут;

•  Определить готовность проварки очень просто - надо проколоть кишку и из отверстия будет вытекать светлый сок фарша;

•  Охлаждаем наши заготовки ,подсушиваем и кладем на противень. Желательно подложить деревянные палочки на дно, чтобы ливерная колбаса не пригорела в духовке;

•  Запекаем колбаски в духовке при температуре примерно 150 градусов в течение нескольких часов;

•  Осталось вытащить противень из духовки и наслаждаться натуральным вкусом настоящей ливерной колбасы.


2. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ ДОМА

Если вы не считаете себя специалистом в приготовлении домашних колбас и вообще бываете на кухне только для того,чтобы вкусно поесть,то этот пошаговый рецепт с фото каждого этапа приготовления ливерного деликатеса для вас :

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ И РАСКРОЙТЕ ФОТО РЕЦЕПТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КОЛБАСКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.


А теперь вы узнаете,как сделать домашнюю ливерную колбасу из таких ингредиентов, как : говяжья печень, телятина, свинина, молоко, луковица, пшеничная мука. Смотрим видео рецепт:



Еще один простой рецепт приготовления колбасы.В этом варианте набиваем фарш в оболочку с помощью мясорубки. Смотрим видео урок :




Если вы уже готовили колбасу в домашних условиях,то будем признательны,если вы разместите свои комментарии с советами и рецептами ниже.

 

рецепт приготовления домашней ливерной колбасы фото и видео


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН :


Liveissue.ru - понятные ответы на актуальные вопросы и развернутые полезные советы


Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 2

Популярные материалы:
Новые интересные материалы:

 
Способы изготовления домашней ливерной колбасы. Фото и видео уроки с рецептами - 4.5 out of 5 based on 2 votes

ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ КОММЕНТАРИЙ !

Дорогие Друзья ! Чувствуйте себя на liveissue.ru, как дома !
Делитесь своими знаниями, опытом, советами,
отвечайте на вопросы через форму ниже.
Оставляйте свои вопросы, просьбы поделиться информацией.
Помните, наш сайт создан для вас !

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Объявления